子育て・グッズ 離乳食の前や途中でミルクを欲しがります。そういう時は泣きながら指し… 離乳食の前や途中でミルクを欲しがります。 そういう時は泣きながら指しゃぶりをして離乳食は一口も食べなくなります。 ミルクをあげると泣き止み、ミルク後であれば離乳食は完食します。 基本的にミルクは離乳食後に飲ませると聞きましたがぐずる場合は先にあげても良いでしょうか。 また、もし同じ状況の方がいましたらどのようにしていたか教えていただきたいです。 ちなみに現在9ヶ月で離乳食は2回食、1回あたり総量120g程+ミルク120ml飲みます。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもお腹すくとミルク欲しがるので、ミルクとミルクの合間に離乳食あげてます😊 13時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント