美容院についてです。私は行く頻度は少ないですが、いつも旦那の友達の…
美容院についてです。
私は行く頻度は少ないですが、いつも旦那の友達の男性美容師にお願いしてます。
3歳の娘を美容院に連れて行ったことがなくて、そろそろ髪切りたいのですが、娘は男の人が嫌いらしく、「ママと一緒に女の人に切ってもらいたい…」と言います。
イベント時のヘアメイクや着付けなどを何度かお願いしたことのある、別の美容院の女性美容師さんもいるのですが、もう5年ほどお願いしてなくて会ってもないです…
こういう場合、問い合わせてみて可能ならお願いしてもいいものなのでしょうか?もし今回私と娘2人のカットお願いしたら、今後も通い続けるべきですよね?
みなさんだったら子供に我慢してもらっていつも通ってる男性美容師さんにお願いしますか?
また、3歳の子どもとママ、2人続けてカットお願いするってアリですか?😭
私は子供預けて別日に行くべきかも、悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那がいつも娘連れて行ってくれます!!
旦那がやってる時に娘もカットしてくれますよ!!
ちなみに私美容室行く頻度少なすぎて3年とか5年とか普通にあきますw気にせず同じとこ行ってました全然いいと思いますよ!5年ならもしかしたら人も変わってるかもですし
しょうママ
ママさんが通ってる美容院で女性の美容師さんで予約とってママが行く時に同じ日で切ってもらいます!🤔
ママリ
女性の美容師さんがいるなら2人同時進行でそれぞれカットしてもらいます!
1回行ったからと言って通い続けないといけないわけじゃないと思いますよ!私自身の話ですが昔は美容院を転々としてました。
コメント