妊娠・出産 質問です。2週間前から吐き気と眠気が酷くて今日、消化器内科に行く予定… 質問です。 2週間前から吐き気と眠気が酷くて 今日、消化器内科に行く予定なのですが 妊娠の可能性があったりしますか? 生理予定日の3日目前なのですが 病院行く前に妊娠検査薬使ってもいいと思いますか? 性行為した日が12月17日と22日です。 回答お願いします 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 性行為 naruto(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 22日からでも、12日たってるのでもううっすらでも出ると思いますよ! 12月4日 naruto そうなんですね🙌 それで、もし出なかったら 生理予定日一週間すぎてから またやったほうがいいですかね? 12月4日 はじめてのママリ🔰 排卵日はいつだったんですか? 排卵日から2週間たって陰性なら陰性なので🤔 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
そうなんですね🙌
それで、もし出なかったら
生理予定日一週間すぎてから
またやったほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
排卵日はいつだったんですか?
排卵日から2週間たって陰性なら陰性なので🤔