※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

もう会いたくないママ友、また顔見知りのママさんいますか?どんなママさ…

もう会いたくないママ友、また顔見知りのママさんいますか?どんなママさんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

トイレでいきなり理由もなく会った瞬間殴って来て、マスクして見えなかったようですか、帰宅してからマスク外すと頬は真っ青で、保育園からの仲だったので、また喧嘩しちゃったようですみません🙇‍♀️お怪我ないですか?○○君の手が当たったようで頬が真っ青で…って見せたら、それほんとにうちの子ですか?今日は会ってない、やってないってないって言ってますけど?って言われました🥶

担任に相談し、ホームルームを開いてクラス全員に聞いてくれ、事情説明し、見た人がいる人と問いかけたところ5人の子が手を上げて、本人は癇癪わめいて脱走。

その後、相手の子が落ち着いてから授業は他の先生に任せ、先生1人子ども2人3人でら話し合い、先生から両親に説明ありましたが、相手の親からは一切謝罪なし挨拶なしです😔

はじめてのママリ

被害者意識の強いママ友がいて、「仕事を始めるから今までどおり毎日のようにはうちで遊べない」と伝えたとたんに攻撃的になりました。
勝手に嫌われたと勘違いしたようです💦
かなりこじれた人なので(勝手に家に来て帰らなかった)もう関わり合いたくないと思っています😅

はじめてのママリ

トラブルメーカーですね!
噂話大好き、誰かと基本揉めている、グループが大好きでランチ会頻繁に行ってる人、自分が話の中心にいたい人とか
この辺の人は間違いなくハズレが多いです😂
基本、誰かが私あの人苦手なんだよねーって
言われてる人は
他のママ友さんも心の中で思ってる人多いです🤫