コメント
はじめてのママリ🔰
昨年12月分給料が今年1月に支給されてませんか?
それも含めますよ。
ママリ
12月分が来年1月に入るなら去年の12月分が今年の1月に入ってますよね?
それも含めてくださいね。
-
ひよこ
教えてくださってありがとうございます😉!!
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
昨年12月分給料が今年1月に支給されてませんか?
それも含めますよ。
ママリ
12月分が来年1月に入るなら去年の12月分が今年の1月に入ってますよね?
それも含めてくださいね。
ひよこ
教えてくださってありがとうございます😉!!
「年末調整」に関する質問
配偶者特別控除について 旦那の年末調整に、配偶者特別控除の欄?に私の名前などを書いていない場合は配偶者特別控除は受けてないですよね?? また、配偶者特別控除を受けるには、私の年収など書くのでしょうか?? また…
【専業主婦の源泉徴収について】 今年、クラファンでほんの少しだけ収入があり、その際源泉徴収税額を引かれた金額を入金されています。 夫の年末調整の時に、夫が会社からもらって来た用紙に収入と源泉徴収額を記載す…
確定申告について… 勤め先で年末調整したら、雑所得の収入は雑所得のみで確定申告していましたが間違いだったみたいで、やり直そうと思ってます ①令和三年度申請分 正社員で3月末退職、5月までお給料あり。退職後扶養 7…
お金・保険人気の質問ランキング
ひよこ
育休中だったのですが、働いてた場合は1月支給の12月分も入れるということですね😉