mamama
1人目の時はなにがなんでもだしてから!って思って数十分やってたこともありましたが、3人目は数回とんとんででなかったらすぐに寝かせていました。
助産師さんにもオナラで出るから大丈夫よーと言われたので😄
ほんとにめちゃくちゃオナラしてました。笑笑
はじめてのママリ
ゲップさせる時もありましたが、ほぼほぼさせてませんてした!
mamama
1人目の時はなにがなんでもだしてから!って思って数十分やってたこともありましたが、3人目は数回とんとんででなかったらすぐに寝かせていました。
助産師さんにもオナラで出るから大丈夫よーと言われたので😄
ほんとにめちゃくちゃオナラしてました。笑笑
はじめてのママリ
ゲップさせる時もありましたが、ほぼほぼさせてませんてした!
「授乳」に関する質問
お腹すいたって泣くことがなく、何時間あけても飲んでくれず、眠たいタイミングでなんとか(ほぼ強制的に)飲ませています。 夜寝る前は飲んでくれてたのですがそれも眠たいタイミングじゃないとダメになり、量も減り、、 …
★母乳、ミルク以外の水分補給について質問です。 現在7か月のこどもがいます。 完母で3〜4時間毎に授乳していて、1日7回程度飲んでいます。 離乳食は来週から2回食に。 おしっこは1日7〜8回あり。 今まで他の水分補…
授乳後、特に夕方16時から18時頃に授乳すると 授乳後にすごい脱力感とフラフラして手に力が入らないみたいな状態になります。 調べたら低血糖症って出てきたのですが、 これに似た同じような症状がでるって ママさんいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント