はじめてのママリ
ゲップさせる時もありましたが、ほぼほぼさせてませんてした!

mamama
1人目の時はなにがなんでもだしてから!って思って数十分やってたこともありましたが、3人目は数回とんとんででなかったらすぐに寝かせていました。
助産師さんにもオナラで出るから大丈夫よーと言われたので😄
ほんとにめちゃくちゃオナラしてました。笑笑
はじめてのママリ
ゲップさせる時もありましたが、ほぼほぼさせてませんてした!
mamama
1人目の時はなにがなんでもだしてから!って思って数十分やってたこともありましたが、3人目は数回とんとんででなかったらすぐに寝かせていました。
助産師さんにもオナラで出るから大丈夫よーと言われたので😄
ほんとにめちゃくちゃオナラしてました。笑笑
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月半から2ヶ月前半のみなさんのぴよログを見せていただきたいです🐣 もしくは日中のスケジュールをお伺いしたいです! 授乳感覚や睡眠時間など参考にさせてください🙇🏻♀️ うちの子は日中ほぼ起きています😵💫 抱っ…
スリコのこの哺乳瓶が母乳実感の乳首がぴったりと何かで見た気がするんですけど合ってますか🥺? スリコじゃなくて西松屋だった気もしてます、、🤔 自治体から出産祝い品としてウェルカムベビーの宿泊施設のプランを頂いて…
活動限界時間を意識していますか? ネットで調べると、生後3カ月の活動限界時間が1〜1時間20分と出てきます。 これは、赤ちゃんが起きてから1〜1時間20分以上活動していると疲れてグズってしまうということでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント