コメント
はじめてのママリ🔰
ぴのこさんの週数とは異なりますが、今回の妊娠の5w3日の時に胎嚢9.5mmでした!
その1週間後には胎嚢20mm、胎芽5.5mm程で成長し、今では週数より少し大きめに育ってくれてます🥹
私もずっと心配でこちらで相談させて頂きましたが、「同じ大きさだったママさんがいて、凄く励みになりました!
生まれるまで心配なことだらけですが、お互い今は赤ちゃんを信じてゆったり過ごしましょう🥹♡
はじめてのママリ🔰
わたしは5w2dで胎嚢9.5ミリでした。胎芽はまだ測りもされませんでした😂それでも今のところすくすくと成長してくれています!
-
ぴのこ
回答ありがとうございます☺️
今回わたしも前回あんまり見えなかった胎嚢が大きくなってたらいいなあくらいで病院に行ったら、まさかの心拍も胎芽も見えて驚いたのですが、心拍が見えたのになんだか小さいなあというのが感想でした💦- 12時間前
はじめてのママリ🔰
確か今回妊娠中の子も同じくらいでした!今の所順調です。
小さめかなーと思いましたが、測る誤差もありますし気にしないようにしました。心拍見れてますしね!次回しっかり成長してればより安心できますね!
ぴのこ
回答ありがとうございます☺️
6wまでに急成長されたのですね…!
わたしも今はお腹に大きくなれ〜って唱えながら信じたいと思います😭