旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔当初は5歳以上の年下…
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔
当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年…
ただの偏屈オジサンが出来上がってしまいました😂😂😂
浮気、ギャンブル、DVはありません…
家事も一応やってくれます。
(私の思いとズレた家事なので、尻拭い必要)
見た目は完全に好きじゃないです、もう(そこは私もオバサンになったのでお互い様かもしれない、ごめん💧🙃)
私もオバさんになり、人の事は言えないんですが
身体求められるとマジで吐き気。(3年以上レスやらせてもらってます)
夫婦なんだから、たくさん話し合って解決していけば良いのでは?とも思うのですが、偏屈オジサンになってしまったので、話し合いがもうすでに苦痛です。
何でそんなに性格破綻してる?🙃と言いたくなっちゃう(言わないけど)
そんな旦那が
30代半ばで転職するんだって(私への相談なし)
へー
職場の愚痴、相談は常に聞いてたけど…
下手にアドバイスすると逆ギレするので、聞いて同情してあげるだけ。
職場は違うけど、同じ職種なので業界の内容はわかる。
その上で愚痴聞いてたけど、そこでも考え方違うなー
何で相手だけが悪いと思ってるんだ?コイツ…(←ここがすごくイヤ。自分を高い高ーい棚に持ち上げてます。一切疑いもせず)
仕事の意義に対する考え方も私と合わない。
上司とか、後輩とかの愚痴言ってるけど、話聞いてて、その上司とか後輩の気持ちもわかるよ、私は。
こんな部下(先輩)イヤだわー😔
転職しても良いけど、その計画に家族の生活かかってるって知ってる?(聞いたけど、うっすーい内容だった。あ、あんまり考えてないんだなーって思った)
転職先が楽とも限らないし、どんな人間関係が待ってるかわからないのよ?(その性格で大丈夫なんか?)
離婚を本気で考える毎日です。
- うー(4歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
分かります!!同じです!
私の旦那は43なのに、家も買うのを躊躇し、買ったら転職すると言ってます。
私は専業主婦だし旦那は今の給料も前より少なく、私の結婚前の貯金がどんどんなくなってます。
旦那の顔も気持ち悪いし、性格もひねくれていて悪い!自分勝手!
早く離婚したいけど、離婚に応じてくれません。
話すだけでイライラストレスで私は体調ずっと悪くて😥
はじめてのママリ
幼稚な人間は歳を重ねるごとに拗れていくので、離婚するなら早めのほうが良いですよ…
DVはないって書いてありますが、どうせ不機嫌撒き散らしたりするんでしょうね💦
コメント