※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛中夢見た人いますか?私は陣痛強くなってきた時陣痛と陣痛の合間に毎…

陣痛中夢見た人いますか?
私は陣痛強くなってきた時陣痛と陣痛の合間に
毎回失神か眠ってたのかわかりません
夢みててふわふわこの世のものとは思えないほど幸せな感じがしてました!
陣痛くるたび現実に戻されてました🤣

陣痛指切断くらい痛いとかネットで見て計画無痛の予定でしたが計画前に陣痛きて普通に産みましたが意外と大丈夫だった気がします
2人目産む時も普通分娩でいっかなと思ってます
きっと1人目より辛いことはないはず…

皆さんは陣痛ってどんな感じでした?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛の痛い版をしばらく耐えながら食べ物食べて、強くなってからは同じく失神か寝てたのか分かりませんが記憶ないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初陣痛強くなりかけの時はこれ以上痛くなったら無理怖いと思ってましたが
    そうなったら失神して幸せな夢まで見せて現実逃避させてくれて人間の体ってよく出来てるなと思いました🤣

• 15時間前
うに

後半になってくると私もウトウトして陣痛と陣痛の合間に気を失ったように眠ってました🤣
助産師さんに「疲れちゃったよねぇ」と言われ起きたり陣痛が来た途端発狂してしまってました😊
眠って体力が少しでも回復しようとしているんですかね!!