※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
家族・旦那

今週中に産婦人科へ旦那の仕事用の携帯番号を教えなきゃいけないのです…

こんばんは。

今週中に産婦人科へ旦那の仕事用の携帯番号を教えなきゃいけないのですが、旦那に聞かないと分かりません。
でも肝心の旦那が、数日前ケンカしたので、只今絶賛へそ曲がり中で、自分の仕事用の携帯番号を教えてくれません。 かなりムカつきますが、、

そこで、勤め先の会社へ連絡して、受け付けの方などに教えてもらおうかと考えてるのですが、、

仕事用とはいえ、妻であると言えば個人情報ですが、教えてくれるのでしょうか? 何か妻である証拠をもって伺った方が良いのでしょうか?

コメント

あかねこ@

火に油を注ぎそうな気がします😅
病院に言ってもう少し待ってもらってみてはどうですか?

• たま

たま

確かに、それもそうですね。。😓
    少し待ってもらうよう考えてみます

• 5月3日
ぬーん

えー((( °_° )))
何かあった時に必要なのに教えてもらえないですか?

• たま

たま

ほんとですよね。怒ると、口きかなくなるので、頑固でなかなか態度を変えられないので、本当に困ります。

• 5月3日
もえ(・ω・。)

仲直りするまで病院には待ってもらうとか出来ないですか?

会社に電話して教えてもらっても,多分,電話に出て下さった方が旦那さんに事情説明して帰って来てから,まだ喧嘩中だったら,「何で勝手に…」って言われて,よけ喧嘩が長引く気がします💦

• たま

たま

そうですよね。余計長引くかもしれません。。

収まるまで、待ってもらうようにします

• 5月3日
egg

会社じゃないとだれも知らないのでしょうか😢
旦那さんの身内とかお友達とか😖

namie0108

仕事用とはいえ携帯電話の番号は個人情報ですから教えてくれません。
教えてくれたとしたらその会社のコンプライアンスを疑います。
妻だといって証拠を出すくらいなら、自分で夫に聞けばいいのでは?で終わると思います。
旦那さんの顔をつぶしかねないですので、やめた方が無難です。

病院に待ってもらって、早く仲直りするのが一番な気がします。

のほこ

旦那さまに直接病院へ連絡してもらっては?

今回は個人ケータイにラインなりで事情を伝えて、機嫌の良いときにでも「念のために私も知っておきたい」てお願いするのもありかなぁ。