コメント

退会ユーザー
私の知り合いの話になりますが
レスで離婚してる人いました!!
同じく旦那は外でしていました!
ストレートに相手の親にも伝えて
離婚したって言ってました笑笑
(相手の親は「レスは夫婦関係を破綻させる一番の理由になるよねーって凄い理解してくれたらしい笑笑」)
退会ユーザー
私の知り合いの話になりますが
レスで離婚してる人いました!!
同じく旦那は外でしていました!
ストレートに相手の親にも伝えて
離婚したって言ってました笑笑
(相手の親は「レスは夫婦関係を破綻させる一番の理由になるよねーって凄い理解してくれたらしい笑笑」)
「親」に関する質問
夫婦共働き、親の支援なし、4.2.0歳の子がいて毎日ドタバタの日々なのですが、上2人は何か習い事をさせたいな〜と思っていますが、送迎やら何やらできるかな〜と不安が大きいです💦 似たような状況の方、お子さんには習い…
張り合ってくる義母。 常に誰かの真似してないと無理みたいです。 ですがどれも劣ってるとしか思えません… うちの親が生前贈与をしてくれるという事で 家の頭金をドンと出してくれました。 私の実家は注文住宅の大手メ…
夜間救急で実際にあった話なのですが、こういう対応の病院はどう思われますか? 検診で行ってる病院の系列病院で、産科はそこしかない為、自力で他院を探さないと自動的にその病院にされます。 23時頃に急性胃腸炎で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親にも伝えたんですね😂教えて下さってありがとうございます!