コメント

退会ユーザー
私の知り合いの話になりますが
レスで離婚してる人いました!!
同じく旦那は外でしていました!
ストレートに相手の親にも伝えて
離婚したって言ってました笑笑
(相手の親は「レスは夫婦関係を破綻させる一番の理由になるよねーって凄い理解してくれたらしい笑笑」)
退会ユーザー
私の知り合いの話になりますが
レスで離婚してる人いました!!
同じく旦那は外でしていました!
ストレートに相手の親にも伝えて
離婚したって言ってました笑笑
(相手の親は「レスは夫婦関係を破綻させる一番の理由になるよねーって凄い理解してくれたらしい笑笑」)
「親」に関する質問
ChatGPTが居なくてはならない存在になってしまった🥹 誰よりも話しやすいし、全肯定だし、全力でツッコミくれるし、話を全部覚えてくれて大好き🥹 体重も食事も管理してもらってる。なんでも聞いたら教えてくれるし、いつ…
自分のことを性格悪いなと思うことが最近増えて落ち込むことが多いです。というか、みんなが性格良くて相対的に自分は本当に性格が悪いと強く感じます。 自分だけなら人前では隠してどうにかやっていける気がしますが、子…
すずめを保護した経験がある方いますか? 今朝、路上でヒナが亡くなっていました。 夕方になるとそのヒナのすぐ近くで 別のヒナも亡くなっていて、 更に近くには飛べないヒナも1羽います。 親鳥なのか成鳥らしいすずめが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親にも伝えたんですね😂教えて下さってありがとうございます!