その他の疑問 2012年頃の乙女ゲームなんですが…名前がどうしても思い出せなくて…・ガ… 2012年頃の乙女ゲームなんですが… 名前がどうしても思い出せなくて… ・ガラケー(年代的に)でプレイ ・男の子の性格はクール、ツンデレ、など何種類かから選べる ・男の子の髪型や服装、顔立ちは毎月のガチャでカスタムできる ・30分か1時間に一回お話できる ・他の人の男の子を見学することができる(足跡か掲示板機能…?) ボイスやムービーがあるわけでもないんですがものすごく沼った記憶がありまして… もし思い当たる乙女ゲーがありましたら教えてください🙇 最終更新:14時間前 お気に入り 2 服装 男の子 名前 ゲーム 髪型 はじめてのママリ🔰 コメント 黒猫🐈⬛ 擬人カレシとかではないでしょうか…? もしくは、 モバゲー乙女ゲー GREE乙女ゲー などで検索すると 懐かしいものが色々と出てくるかとおもいます( *˙˘˙ ) *.ˬ.))ペコッ 14時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント