雑談・つぶやき 布団に入ったものの妊娠後期の足のつりが怖くて寝れない。今日は色々と… 布団に入ったものの妊娠後期の足のつりが怖くて寝れない。 今日は色々と対策練ったから大丈夫かなぁ。 布団の中でいつももがいてます(>_<) 長男が邪魔しないことを願いつつ元に戻るのを待つ… 明日は普通でありますように!!! 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 妊娠後期 妊娠 夫 布団 男 まままきりん(8歳, 9歳) コメント apple 私も夜中よくふくらはぎつります!!一瞬だけどめちゃくちゃ痛いし声もでないですよね>< 5月3日 まままきりん 何もできなくなりますよね(^_^;) 人生で初めて足がつるを体験しました(笑) 旦那は横で寝てるけど起こせず、声が届かず…💦わら 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままきりん
何もできなくなりますよね(^_^;)
人生で初めて足がつるを体験しました(笑)
旦那は横で寝てるけど起こせず、声が届かず…💦わら