※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもが飲み物を求めるとき、待ってほしいと言うと怒ってしまいますが、待ってての意味は通じているのでしょうか。

うちの子飲み物入れて欲しい時とかマグちゃんと渡してくるんだけどちょっと待ってねとか言うと
ブチ切れてマグぶん投げるんだけど待っててって通じてるのかな?笑
ものとか何か渡してくる時置いといてって言うとテーブルちゃんと置いといてくれるんだけど待ってては通じてるのかしら笑

コメント

N

偉いですね😳👏
通じててブチ切れてるのか、通じてなくてブチ切れてるのか難しいですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通じててブチギレてるならめちゃくちゃ賢いなー!思うのですが通じてなくてなんとなく今は貰えないんだと察してブチギレてるのか…🤣
    どちらにせよそんな怒る!?ってくらい怒るのでたまに笑ってしまいます🤣

• 15時間前
ゆきだるま

うち待ってては通じない時あります。
マグが空だとキッチン指差して伝えてくれますが、私がキッチンに向かうと一緒に着いてきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物欲しい時はマグ渡してジューチュ!と教えてくれるんですがどうしても手が離せない時は待っててというのですが飲めないことにブチギレてるのか何にキレてるのか…🤣
    待っててが通じているのか…🤣

• 15時間前