再婚して1年未満の女性が、酔った旦那から暴言や脅しを受けており、別れたいが金銭的な問題で悩んでいます。辛い状況に困っています。
再婚しまだ1年経ってませんが、旦那が酒癖が悪くベロベロに酔うと暴言を吐いたり、つめられたりします。
今日も会社で飲んでいて結構酔っていて電話がかかってきて、少し喧嘩になり、暴言を吐かれきつい言葉で色々言われて別れたいとゆうと、出るとこ出るぞなどや今までお前に使ったお金返せや、今すぐ出て行けなど言われました。
別れ話になると私をつめて脅してきます。それが最近酷くて本当に怖いし逃げたいです…
子供達にも気を使わせてしまい本当に申し訳なく辛いです。
私は今仕事もしてないので、その事に大しても、俺が食わせてやってるからお前は偉そうにゆうなとか言われます。俺のしよることが気に入らないなら出て行け。酔って暴言吐くのをやめてとゆえと、俺がどうしてなおさないといけないんだ、直すつもりはないと言います。
本当に辛いです。
今まで私に出してくれたお金などは返さないといけないんでしょうか⁈別れてもお金を払えと言われ払えるあてもないので別れられない…精神的にもしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)

退会ユーザー
気を使わせてるより心に傷をおっているとおもいますよ。離婚しましょう
警察行きましょ
コメント