産婦人科・小児科 授乳や抱っこで肩こりがひどいです💦明日、1ヶ月検診がありますが産科で… 授乳や抱っこで肩こりがひどいです💦 明日、1ヶ月検診がありますが産科で湿布は処方してもらえるでしょうか… 娘は乳児湿疹がひどく塗り薬を処方してもらいたいですが周りのママさんに聞くと薬がもらえなかったそうです。今はワセリンを塗っていますが皆さんは何を塗っていますか? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 授乳 1ヶ月検診 あや(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産後肩こりがひどくて検診の際に湿布とロキソニンを処方してもらいました!! 保湿はその頃はアロベビーを塗っていました! 12月3日 あや アロベビーは、アカチャンホンポか西松屋で買えますか? 12月3日 はじめてのママリ🔰 ちょっとわからないですね💦 うちはネットで買ってました 12月3日 あや ネットで調べてみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
アロベビーは、アカチャンホンポか西松屋で買えますか?
はじめてのママリ🔰
ちょっとわからないですね💦
うちはネットで買ってました
あや
ネットで調べてみます!