はじめてのママリ🔰
お子さん向けにジュースやお菓子をお渡ししてました😆💦
ちいまま
農家です!
お返しあげるなら気持ち程度でいいかなと思います!
うちの場合、お返しでいただくのは、うちで作っていない野菜をいただいたり、洋菓子(お菓子やケーキ)やお酒でお返しをいただくことが多いです^ ^
高価なものなどはかえって気を使いますがちょっとしたものだとお互いいいのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
お子さん向けにジュースやお菓子をお渡ししてました😆💦
ちいまま
農家です!
お返しあげるなら気持ち程度でいいかなと思います!
うちの場合、お返しでいただくのは、うちで作っていない野菜をいただいたり、洋菓子(お菓子やケーキ)やお酒でお返しをいただくことが多いです^ ^
高価なものなどはかえって気を使いますがちょっとしたものだとお互いいいのかなと思います!
「ママ友」に関する質問
質問というか、愚痴になります🥹スイミング先で娘が仲良くなった子を面倒に感じてしまいます。 年中の娘がスイミングの同じクラスで1つ上の子と仲良くなったようです。 娘と、1つ上の息子と同じ時間帯に連れてっており…
ママ友AとBについてです。 2人とも学校の先生です。 1人は正職員(A)、もう1人は臨時職員(B)です。 3人で話をしたことはないのですが、片方ずつと話をした時に、正職員(A)の方が私に「Bさんも学校の先生なんだね、臨…
ママ友ゼロな人いますか? 小学校の行事などでも1人で見に行って終わったらサーっと帰るみたいな感じです ラクで良いのですが、なんかママ友同士お喋りしてる人達見てると少し寂しい気持ちになります 挨拶程度はします…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント