※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

2人目欲しいけど絶対女の子がいい男兄弟しかいないから女の子の世話してみたい男の子だったらショック受けそう

2人目欲しいけど絶対女の子がいい
男兄弟しかいないから女の子の世話してみたい

男の子だったらショック受けそう

コメント

はじめてのママリ

私もそう思って、しかも思い込んで
2人目妊娠して実際はしっかり
男の子だとわかって本気でショック受けました🫣💦
本当嫌、男の子もう嫌!!!
絶対女の子が良かったのにって
泣きながら家に帰った覚えがあります🤣産まれるまでその感情は消えませんでした!
けど、女の子みたいな男の子が生まれて今では男の子で良かったやっぱり男の子可愛い🩷3人目がもしきてくれたら男の子でも全然いい!自分の性格上、女の子だったらここまで可愛がれてないかも...とさえ思ってます😂

結優

確かに軽く将来を絶望しました⋯笑

孫は期待できないなって。

とはいえ、上の子とはまた違った可愛さがあります。

でもやっぱり、おむつ替えてると女の子も抱いてみたかったなぁってつくづく思ってしまいます。

ママリ

めっちゃくちゃわかります…同じ感じで二人目も男の子でした💦
下が産まれてもうすぐ二年ですがいまだに毎日のように女の子欲しいって嘆いてます笑
将来のことも考える度にゾッとしてます。

でも、それはそうとして下の子死ぬほど可愛くて毎日吸い付いてます😂😂😂
女の子が欲しい気持ちと我が子への愛情は別物だと思うので、二人目が女の子じゃなかったら愛せない…とかでなければ心の中でどう思うのも自由かなって思ってます!