あー
9ヶ月男の子ですが、70cm、9.5kgです🤣
可愛いならOKです🤭

退会ユーザー
全然思いません。
丁度良いくらいじゃないでしょうか✨ムチムチ赤ちゃん可愛いです。
うちの息子は10ヶ月で11㌔80㌢もあった巨漢なので😂

ままり
少し大きめだと思いますが成長曲線内だし健康的で良いと思います☺️
4ヶ月の息子が67cm、7.8kgなんですが、上の子が1歳のときとほぼ同じです😂
あー
9ヶ月男の子ですが、70cm、9.5kgです🤣
可愛いならOKです🤭
退会ユーザー
全然思いません。
丁度良いくらいじゃないでしょうか✨ムチムチ赤ちゃん可愛いです。
うちの息子は10ヶ月で11㌔80㌢もあった巨漢なので😂
ままり
少し大きめだと思いますが成長曲線内だし健康的で良いと思います☺️
4ヶ月の息子が67cm、7.8kgなんですが、上の子が1歳のときとほぼ同じです😂
「女の子」に関する質問
今妊娠17週でこの前の検診では性別わからずでした🥹 野菜が無性に食べたくなるのですが、それを周りに話したら男の子かもね〜と言われます! 同じ感じで男の子だったという方いらっしゃいますか?? 逆に女の子でしたとい…
小学校二年生くらいの男の子のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 娘は一年生の時に同じクラスだった男の子と両思いで、 バレンタインやホワイトデーのやり取りや、家で遊んだこともあります。 相手の男の子は活発な…
吃音についてです。 現在、もうすぐ3歳になる女の子と5歳の女の子を育てています。 6月に関東から関西に引っ越しをし、引っ越し前は2人とも保育園に通っていたんですが、引っ越し後は上の子は幼稚園、下の子は自宅保育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント