3ヶ月の娘ですが寝入る時の呼吸が早い?多い?気がして心配です(;ω;)寝…
3ヶ月の娘ですが寝入る時の呼吸が早い?多い?気がして心配です(;ω;)寝入ってしまえばそこまで気にならないのですが💧こういうものなのか、なにか原因があるのかどうか。初めての育児で色々不安です。
同じような方いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント
ちいちゃん
3ヶ月の女の子一緒です🩷睡眠が浅い時は呼吸が浅いですが、そういう感じですか?🤔
3ヶ月の娘ですが寝入る時の呼吸が早い?多い?気がして心配です(;ω;)寝入ってしまえばそこまで気にならないのですが💧こういうものなのか、なにか原因があるのかどうか。初めての育児で色々不安です。
同じような方いますか??
ちいちゃん
3ヶ月の女の子一緒です🩷睡眠が浅い時は呼吸が浅いですが、そういう感じですか?🤔
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!!深い眠りのときはあまり気になりません💭🙂↕️
ちいちゃん
うちの子もです⭐︎みんなある事ですので大丈夫ですよ🥰初めての育児私も不安だらけで、毎日いろいろな事検索してます🥺お互いすくすく成長しますように👼🏻🍼🩷