食欲不振で抗うつ薬のレクサプロ2週間のんでました。ストレスがかかるこ…
食欲不振で抗うつ薬のレクサプロ2週間のんでました。ストレスがかかることが少しへり、飲むのをやめたのですが、やれることによる、副作用はでるのでしょうか?レクサプロの飲み始めも、副作用はでました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
何年か飲んでて医師と相談し減薬しながら辞めましたが、そこまで副作用なかった記憶です!
退会ユーザー
急にやめたら副作用でますよ!
食欲不振で抗うつ薬のレクサプロ2週間のんでました。ストレスがかかることが少しへり、飲むのをやめたのですが、やれることによる、副作用はでるのでしょうか?レクサプロの飲み始めも、副作用はでました。
はじめてのママリ🔰
何年か飲んでて医師と相談し減薬しながら辞めましたが、そこまで副作用なかった記憶です!
退会ユーザー
急にやめたら副作用でますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
子供の虫歯治療のため歯医者の予約を2回分取っているのですが、電話でキャンセルしたいと思っています。 理由を聞かれた際の当たり障りのない文章を考えてほしいです・・・😭 理由としては ●予約が取りづらい ●2年ぶりに…
1:30 38.4まで熱が上がる 血圧150/100 だるさ、寒気、吐き気、息苦しさ、喉の痛みあり。 産婦人科に電話して鎮痛剤(カロナール)飲むように指示される そこからポカリがぶ飲み。 2時間毎に起きて5時に37.3まで下がる 体も…
子供が順番に風邪ひいてます 2人とも熱がでて1日で解熱してます インフルコロナRS陰性でした ただの風邪かなぁってことで 治ってってますけど なんか昨日から私が体調やばくて 鼻がすごくでるし元々副鼻腔炎で治療してて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント