子育て・グッズ 朝こちらの質問をしたものです。結局、子供たちも私も義母も嘔吐なし下… 朝こちらの質問をしたものです。 結局、子供たちも私も義母も嘔吐なし下痢なしです。 食欲もそこそかにあり、元気です。 しかし仕事から帰宅した旦那が1回下痢をしたと言いました。 晩御飯は軽く食べました。 この状態は保育園に行ってもいいんでしょうか? 双子はとても元気で送迎もできます。 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 保育園 双子 義母 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント さくら とりあえず園に預けて、何かあったときすぐ行けるようにすればいいと思います😆 16時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 先生にもそう伝えます😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 双子・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
先生にもそう伝えます😊