※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここのな
その他の疑問

義理の妹が帰ってきた際、お風呂に入っていない状態で曾祖母を見ても良いか悩んでいます。どうすればいいでしょうか。

義理の妹が、出戻りで帰ってきました💦前、綺麗な状態で来てって、言われたんですけど、曾祖母に菌がつくから、お風呂入って来てって言われました。義理の妹がいない時に、姑さんに曾祖母見ててって言われる時は、お風呂入ってない状態で言っていいのか分からなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めんどくさいから行かないし、曾祖母様の面倒見ません😂

• ここのな

ここのな

義理の妹さんは、ダメで、姑さんはいいとか、めんどかさいですよね?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めんどくさすぎます🤣
    訪問介護•看護頼めって思います!笑

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

曽祖母さんは病気とかなんですか?🤔
なのであれば一応お風呂入るのがいいのかもしれませんが…
とはいえ結局家に行く時に外は出ますし無駄っちゃ無駄ですかね?😂

• ここのな

ここのな

病気ではないですねぇ、

• 16時間前
はじめてのママリ🔰 

曽祖母様のお部屋は病院のように管理の行き届いた無菌状態なんですか?😂
他の方のコメントを拝見しましたが、ご病気でないのなら尚更理解不明です😓

どーーーしてもの時は、お風呂は面倒なので、使い捨ての雨ガッパ着ていきます笑

• ここのな

ここのな

そーなりますよね!、言いなりになるなって言われました

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

むしろご病気でもないのに、こちらを一方的にばい菌扱いって…
    義妹さんの精神的な部分に問題があるのかもしれませんね😂

• 16時間前
  • ここのな

ここのな

精神的にへんですよね。もうムカつきます!

• 16時間前