コメント

ママリ🔰
大阪母子医療センターはやっていると思います。
大阪医科薬科大学病院
都島の医療センター
大阪大学医学部附属などは診療は可能
関西医科大学附属病院
大阪日赤などが積極的に診療
と記載のページがあったのでこの辺の病院も検査できる(その後のフォローも可能)のではないかなと思いました。
ママリ🔰
大阪母子医療センターはやっていると思います。
大阪医科薬科大学病院
都島の医療センター
大阪大学医学部附属などは診療は可能
関西医科大学附属病院
大阪日赤などが積極的に診療
と記載のページがあったのでこの辺の病院も検査できる(その後のフォローも可能)のではないかなと思いました。
「妊娠10週目」に関する質問
10wです。 エコーで「心拍も確認できますねー」と先生が言ってたんですが、本当に一瞬すぎて私からは全く見えませんでした。 え!?どれ!?って感じです。 ほんとに生きてるのか不安になってしまってます。 皆さんなら…
妊娠10週です🙋♀️ おりものが黄色ぽくなりました。白とか透明が普通なのでしょうか? 痒くはないしニオイも気にならないです。 来週の金曜日が予約日なんですが、早めに病院行った方がいいですかね😓 前回、感染で死産して…
本日検診で10週で 赤ちゃんに浮腫があると診断されました。 今の浮腫は4mm程度です。 検査をするかしないかということなんですが 同じくらいの週数で こうゆう診断をされた方で ダウン症だった方や普通に生まれてきた子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととまる
こんばんは。早速ご返信いただきありがとうございます。
不安な中、ご回答いただけてすごく助けられました。
問い合わせしてみます。ありがとうございます。