※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
ココロ・悩み

風邪の症状続く旦那 なかなか治らずまた会社の試験があって余計イライラ…

風邪の症状続く旦那 なかなか治らずまた会社の試験があって余計イライラ。
私も仕事終えて家のこと今は1人でやろうとしていますがやはいイライラしてしまいます😣
お願いしたいけどソファでだらけきって死んでる顔みたら言えへんくて余計イライラ。 我慢しきれんくてご飯できて座ってよとみんなに伝えたのにも関わらず男たちは無視。
それにイライラが爆発して「耳ついてへんのんけ」と言ってしまいました。旦那から「しんどすぎて動けんかった。ごめん」と思わず私も「ごめん。思ったこと出てもた。言い過ぎた。」と...
こーゆときもうやらなあかんこと山ずみやし1人でやらなと思うと余計にイライラするからほんまどうしたらえんやろーって思っちゃいます。

コメント