妊娠・出産 後期悪阻の可能性について相談したいです。最近、嘔吐が続き、寒気や腹痛もあります。どう対処すれば良いでしょうか。 後期悪阻でしょうか? 最近ずっとムカムカするなあと思ってましたが 今日16時頃大量に嘔吐。帰宅後10回近く吐いてます。 旦那に何か食えと言われてアイス食べて全部出ました。 嘔吐以外症状ないですが胃腸炎とかでしょうか? 寒気がして震えてます。吐きすぎて腹圧でお腹痛いです。 上の子の時も後期悪阻で4kg痩せましたが こんなにきつくなかったです。どうしたらいいでしょう... 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 旦那 症状 上の子 アイス 寒気 胃腸炎 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ それだけ吐いたなら胃腸炎かもしれませんね アイスは×です 熱も上がってくるかもしれません 12月3日 はじめてのママリ🔰 まだ吐いてて胃腸炎っぽいですね... 36.4から37.0まで少し上がってきました😭 12月3日 ママリ ぽいですね😭 お腹の張りや痛みは大丈夫ですか? 水分摂るのが難しいなら明日受診した方が良さそうですね💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ吐いてて胃腸炎っぽいですね...
36.4から37.0まで少し上がってきました😭
ママリ
ぽいですね😭
お腹の張りや痛みは大丈夫ですか?
水分摂るのが難しいなら明日受診した方が良さそうですね💦