nakigank^^
2歳だった気がします!

ゆき
1歳になって常温の牛乳を飲ませてみて平気だったので、すでに冷たい牛乳をおやつと寝る前に飲んでます😊

妃★
1歳になってすぐから(ちょうど夏)冷たい牛乳飲ませてます。特に嫌がることもお腹を壊すことも無かったです。

はじめてのママリ🔰
1歳から普通に飲んでました😊
牛乳大好きでよく飲んでましたが問題なく育ってます。

はじめてのママリ🔰
1歳から飲ませてます😊
nakigank^^
2歳だった気がします!
ゆき
1歳になって常温の牛乳を飲ませてみて平気だったので、すでに冷たい牛乳をおやつと寝る前に飲んでます😊
妃★
1歳になってすぐから(ちょうど夏)冷たい牛乳飲ませてます。特に嫌がることもお腹を壊すことも無かったです。
はじめてのママリ🔰
1歳から普通に飲んでました😊
牛乳大好きでよく飲んでましたが問題なく育ってます。
はじめてのママリ🔰
1歳から飲ませてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも自分の手ばかり見ている子。 生後4ヶ月の女の子です。2ヶ月頃から自分の手を顔の前に伸ばして見るようになりましたが、 4ヶ月になった今でも飽きずに(むしろ前より頻繁に)毎日見続けています。 ミルクを飲んでい…
小学校の担任の先生に子どものことについての相談をしたいと思っています。(友人関係のトラブルとかではないです) その場合は事前に連絡帳に放課後、電話する旨を書きますか? 書く場合はどのような感じが良いのでしょ…
小1の娘のクラスメイトの男の子について。 娘のクラスに先生の指示を聞けなかったり 防犯ブザーを鳴らしちゃったり とにかくジッとしていられない男の子がいます。 娘の話によると先生にもよく怒られているようで… 娘と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント