ココロ・悩み 今週末をもって産休にはいるのに、最後の最後に、仕事で失敗してしまい… 今週末をもって産休にはいるのに、最後の最後に、仕事で失敗してしまいました😢 明日お客様に謝罪🫠解決するまでがほんとに憂鬱です💦 お腹は張るし、倦怠感すごいし、正直もう投げ出したい笑 でも赤ちゃんに会うための最後のの辛抱とおもって明日頑張ります! どなたか優しいお言葉いただけると嬉しいです笑🥲 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 産休 赤ちゃん 憂鬱 ままり(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お仕事お疲れ様です! 大変でしたね😢明日頑張ってしまえばお休みです!行ってしまえばなんとかなります!! 頑張ってください🥺🥺 お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ 12月3日 ままり ありがとうございます!😭😭😭 そうですよね💦ほんとに行ってしまえば休み…あとちょっと頑張ります🙇 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!😭😭😭
そうですよね💦ほんとに行ってしまえば休み…あとちょっと頑張ります🙇