コメント

はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です!
大変でしたね😢明日頑張ってしまえばお休みです!行ってしまえばなんとかなります!!
頑張ってください🥺🥺
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です!
大変でしたね😢明日頑張ってしまえばお休みです!行ってしまえばなんとかなります!!
頑張ってください🥺🥺
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
「憂鬱」に関する質問
共働きの方に質問です。 旦那正社員 収入30万 私 週5フルタイム 収入 15万 子供は2人低学年です。 旦那の職種は営業マンです。 本人の夢だったのもありずっと応援していたのですがそろそろ転職して欲しいと考えています…
ほぼ愚痴です 長文になると思いますが失礼します 子供がイヤイヤ期を迎えて心に余裕を持てなくなりました ご飯食べるのにも毎食1時間以上かかり、自分では食べてくれません(お箸もスプーンも上手に使えます) 食べさせ…
那須どうぶつ王国に明日、行こうかなと考えてるのですが... ご飯系はどぅですか😅? 🍙等、持っていった方が良さそうですか? また、明日は20度くらいの予報ですが 長袖がいいか... 色々ともって行こうと思っているのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😭😭😭
そうですよね💦ほんとに行ってしまえば休み…あとちょっと頑張ります🙇