コメント
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です!
大変でしたね😢明日頑張ってしまえばお休みです!行ってしまえばなんとかなります!!
頑張ってください🥺🥺
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です!
大変でしたね😢明日頑張ってしまえばお休みです!行ってしまえばなんとかなります!!
頑張ってください🥺🥺
お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね♡
「憂鬱」に関する質問
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
飛行機に乗った際の航空性中耳炎対策 来年から仕事の関係で度々飛行機に乗る機会が増えるのですが、 元々、離陸上陸の時の耳の痛さが酷く(辛い時は涙が出るレベルです) 飛行機に乗るもの5年ぶりなので 今から憂鬱でたま…
1歳1ヶ月ですがあまりつかみ食べをしません。 おにぎりや好きな人参なども指でいじって潰したり 掴んで下に落として遊んだりです(´ω`)トホホ… スプーンで上げると食べます、残すことも ほとんどないです😭 あまり食に興味の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!😭😭😭
そうですよね💦ほんとに行ってしまえば休み…あとちょっと頑張ります🙇