コメント
退会ユーザー
脳に影響でるほどの打ち方なら泣くし下手すれば意識失うレベルなのでまず大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
脳に影響でるほどの打ち方なら泣くし下手すれば意識失うレベルなのでまず大丈夫だと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
めーちゃくちゃしょうもない質問なんですけど、母子手帳の1歳半のページに好きな遊びを書く欄があるんです。 車(トミカではない)のおもちゃで遊ぶ事が好きな場合、「車」って書きますか?それとも「車のおもちゃ」や「…
1歳児、公園遊びの切り上げ方や 他の子との関わり方についてご相談です🙇♀️ 1歳7ヶ月、最近すんなり帰らなくなってきました💦 よく見聞きする対応で 「あと何回やったら帰る?」 「あと5分だけど最後何して帰る?」などは ま…
2歳半の対応に参ってます🫠🫠 先程の出来事なんですがスーパーから帰宅してお昼ご飯を作ってる間100均で購入した海のパネル遊び?みたいなおもちゃで遊ばせていたんです🧸 お昼ご飯できたし食べよ〜と声を掛けたが遊びを中断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭✨
そうですよね💦💦
ありがとうございます🥺✨✨