サプリ・健康 お腹の痛み,くるくるずっと言っていてゲップ,胃痛、吐き気,気持ち悪… お腹の痛み,くるくるずっと言っていて ゲップ,胃痛、吐き気,気持ち悪さがずーと続いててそれにプラス今日は頭痛もありました。 ご飯も食べると気持ち悪くなることも多くて、体重も減りました。 2年前とかに胃カメラしたけど異常なしむしろ胃カメラの副作用で吐いだこともありますがまたしてみるか悩んでいます。 ストレスだと思います。😞 健康的になりたいし,妊娠前のようにたくさんご飯食べれるようになりたいです。 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 体重 妊娠前 ゲップ ご飯 健康 カメラ ママリ(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント