※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女性でボーナス100万超えてたと聞いたら、どんな仕事してるのかなって想像しますか??珍しいですか?普通ですかね??

女性でボーナス100万超えてたと聞いたら、どんな仕事してるのかなって想像しますか??
珍しいですか?普通ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

年間100万なら普通かなと思います。20代の独身時代にでも年間でなら100万は余裕で超えてました。
夏冬どちらかだけで100超えてたら企業の管理職なのかな?と思うくらいで珍しいかと言われたら分からないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏も冬も100万超えてます。普通のデスクワークなのですが、、

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボーナスが多いとその会社の業績がいいんだな!って思います😆
    普段の給料安いけどボーナスはめっちゃ良いって会社もよくありますよね😀大手でもそんな所あります😂義弟の会社なんて知らない人がいないくらい有名な会社ですが普段の給料やすいからボーナス頼みだわぁって嘆いてます。

(今更ですが額面で100じゃなくて手取りで100って事ですよね??)

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリさんが普段の給料が悪い会社?って言ってるのではなくて、そんな所もあるって話です💦
    ごめんなさい🙇‍♀️変な書き方しちゃいました。

• 17時間前
ミッフィ

あてずっぽですが外資系とかですかね?すごいと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外資はもっと貰えるイメージですがどうなんでしょうね🤔お金たくさん欲しいですね✨

• 17時間前
  • ミッフィ

ミッフィ

欲しいです🥹ママリさんが100万超えてるんですか?✨

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、世の中的にはどういうイメージなのかな?と思っての質問でした💵

• 17時間前
  • ミッフィ

ミッフィ

高いと思います✨

• 17時間前
h

珍しいかどうかは分かりませんが、率直に「すごい!!!」と思います✨
私はボーナスをもらえたことが無いので💦
「大きな企業で長く勤めているのかな?」と思います🥺

はじめてのママリ🔰 

仕事と言うより、大手企業で総合職、そこそこの年齢ならそれくらい行くと思います。

私は今年の冬はわずかに届かずでしたが、年度によって行くときは100いきます。