コメント

はじめてのママリ🔰
妊活初めて2ヶ月で妊娠して
稽留流産の手術後は生理を3回見送ってと言われ、見送った後妊娠しました🫣

ママリ
術後6ヶ月で妊娠→再度流産→さらに6ヶ月後に妊娠→出産でした!
-
ままり
お返事ありがとうございます😊
そうですか、😢
お辛い経験教えて下さりありがとうございました- 12月3日
はじめてのママリ🔰
妊活初めて2ヶ月で妊娠して
稽留流産の手術後は生理を3回見送ってと言われ、見送った後妊娠しました🫣
ママリ
術後6ヶ月で妊娠→再度流産→さらに6ヶ月後に妊娠→出産でした!
ままり
そうですか、😢
お辛い経験教えて下さりありがとうございました
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の事を呼び捨てにする同じクラスの子とその子のママがいます。 クラスの子が娘の事を「◯◯ー!」と呼ぶのはまだ分かるのですが、その子の母親も「◯◯いるよー」「◯◯行っちゃったよー」などの声掛けをその子にしています…
仕事でモヤモヤしていて、聞いてもらえませんか?😭 保育士パートで働いていて副担的なポジションにいます。 人間関係はめっちゃいいですが、ペアは仕事は出来ないしプライド高いです。 全て期限が間に合わず無理だ!ってな…
愚痴なので批判は求めていません。 育児に疲れました。 3人いるけどとくに真ん中の1年生の女子。 やることやらない(学校の準備とか宿題出すとか物片付けるとかその他もろもろ)から あれして、これして、といつもこちら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!😉