※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

開封済み、一昨日までの牛乳って加熱料理にもいけないですよね?😂

開封済み、一昨日までの牛乳って加熱料理にもいけないですよね?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとちゃんと冷蔵されていて開けていたのも3日以内ならうちは加熱して使っちゃいます🐄!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限切れてから3日ですか?😂

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開けてから三日以内なら切れてても普通に使います!我が家は賞味期限関係なく開けたら3日で捨てます🥹賞味期限も+3日くらいは冬なら普通に使います😂自己責任と言えばそうなんですが…

• 17時間前
MA

いつから開封してたかにもよりますかね🥺牛乳なら開け閉め多い扉の棚に保管してるでしょうし💦開封して3日くらいなら期限切れても使っちゃうかもです😊でも1週間とか空いてたなら捨てます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん開けたのは先週半ばくらいです😂

• 17時間前
  • MA

MA

お腹強い、ハンバーグに入れるとか少量ならチャレンジしてもいいかもですが…グラタンとかシチューとかメインに使う系だったら私はやめときます🤣

• 17時間前
はじめてのママリ

私はお腹強いので普通に使ってます🤣

はじめてのママ🔰

わたし、10日過ぎたのをまちがえてこどもにそのまま出してしまいましたが無事でした😂すごい焦りましたが😅