コメント
はじめてのママリ🔰
耳が聞こえるかどうかの質問ですよね
基本振り向かないですけど小さい音も聞こえてるので全然気にしてないです笑
10ヶ月検診で先生の前で囁いて実演とかはしないので、お母さんが気にならないならそのままスルーされると思います☺️
はじめてのママリ🔰
耳が聞こえるかどうかの質問ですよね
基本振り向かないですけど小さい音も聞こえてるので全然気にしてないです笑
10ヶ月検診で先生の前で囁いて実演とかはしないので、お母さんが気にならないならそのままスルーされると思います☺️
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
耳の問題なんですかね?
それなら普通に聞こえてると思ってるので大丈夫だと思いますが💦
上の子いるのにこんな質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
自分の名前がわかる+小さい音が聞こえてるの確認項目って言われました笑
全然呼んでも振り向かない時ありますよね
自分の名前をわかってるのかどうかも怪しいなって思う時あります😂
れい
ぼー〜っとしてる事があまりない子で何かしらテレビみてたり、おもちゃ夢中だったりでそっと声掛けってのが意外と難しいのがココ最近わかりました(笑)
遠くから名前呼んだらとびきりの笑顔で高速ハイハイして来てくれるので、名前分かっててそこそこな声は聞こえてるので、安心しました!