妊娠・出産 6週に入ってついにつわりがきたのかも…。昨日から気持ち悪さがしっかり… 6週に入ってついにつわりがきたのかも…。 昨日から気持ち悪さがしっかりめに出てきた😭😭 娘に遊びに行きたいって言われたり 家で遊ぼーって言われても対応できん😭😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り つわり 妊娠6週目 遊び Sapi(妊娠28週目, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママ 辛いですよね🥲 1人目とは違う辛さがありますよね😣💦 私はDVD見せて自分は寝てたりしてました😮💨 どうしても動けないって時は仕方ないですよね😭 12月4日 Sapi ほんとですね😭 1人目の時はゴロゴロしてるだけマシだったけど ずっとそうもいかないですしね😭 私もいまなるべくゴロゴロはしてますが 途中でYouTubeとか飽きて遊ぼーってくるし困ります😂😂 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ほんとですね😭
1人目の時はゴロゴロしてるだけマシだったけど
ずっとそうもいかないですしね😭
私もいまなるべくゴロゴロはしてますが
途中でYouTubeとか飽きて遊ぼーってくるし困ります😂😂