コメント
🌷
ベビージムに転がしてたり、音が鳴るおもちゃで遊んだり、絵本読んでました📚♡
絵本は最初じーっと見るだけなんですけど、段々と手足バタバタさせたり、絵本の表紙見せただけでニコッとするようになったり、可愛いです👶🏻♡
時間はまちまちですけど、一緒に遊ぶのはほんの数十分です!基本プーメリーで30分、あとは泣いてなければ放置、たまに上記の遊びをって感じでした!
🌷
ベビージムに転がしてたり、音が鳴るおもちゃで遊んだり、絵本読んでました📚♡
絵本は最初じーっと見るだけなんですけど、段々と手足バタバタさせたり、絵本の表紙見せただけでニコッとするようになったり、可愛いです👶🏻♡
時間はまちまちですけど、一緒に遊ぶのはほんの数十分です!基本プーメリーで30分、あとは泣いてなければ放置、たまに上記の遊びをって感じでした!
「遊び」に関する質問
公園での話です。 先日2歳の子を連れて近所の公園行ったのですが 中学生くらいの男の子4.5人が滑り台がついてる うんていの遊具を使ってバスケットボールを 投げて遊んでました。 危ないと思いつつ付きっきりで子供といま…
子供がもう少し大きくなったら支援センターやキッズスペースなどに遊びに連れていきたいのですが、そのような場所でママさん達はどう関わっているのでしょうか、、? すでにお友達同士のママさんグループが遊びに来てい…
週に一、二回小学生の子供の友達のおばあちゃんが車で遊びに連れて行ってくれます。 帰りも自宅まで送り届けてくれます。 誘いはその友達のお母さんから連絡が来る形なのですが、 今までは送り届けてもらった後おばあちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
絵本そろそろ買うか迷っていました!
泣いてる時以外は基本放置ですよね🤣同じような感じで良かったです!ありがとうございます!