※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
その他の疑問

13年乗った車が壊れたため、130万の中古軽自動車に買い替えたいのですが、旦那に贅沢だと言われてイライラしています。

13年乗った車が壊れたから買い替えるって全然贅沢じゃないと思うんですけど、旦那に贅沢だ贅沢だと言われてイライラします。
フェラーリに買い替えたいとかベンツに買い替えたいとかじゃなく、130万くらいの中古の軽自動車を検討してるのにこれです😂

コメント

ひーちゃん

13年乗っただけでも贅沢に感じませんが
壊れてるなら必要経費じゃないですか💦

わたしならキレちゃいます😅

• カエデ

カエデ

車検が一年残ってるせいか、修理して乗れの一点張りで…。いっそのこと、修理業者の人から買い替えを勧めてもらおうと思います🤣

• 17時間前
  • ひーちゃん

ひーちゃん

年数経ってると修理も高いんですよね😂
    このくらい出して修理して
    その修理代もったいなくない??と現実を突きつけましょう。笑
    我が家は壊れてないけど10年乗ったし、車検出して、経年劣化の部品変えて…そのお金もったいないねと乗り換えました🤔

• 17時間前