子育て・グッズ 1月に義理親と家族3人で、初TDS行きます。気温的にどんな服装で行き… 1月に義理親と家族3人で、初TDS行きます。 気温的にどんな服装で行きましたか? 特に肌が弱いお子さんいるママに質問です。 息子は、肌が弱いので、綿100%のスボンまたは、それに近い%のスボンしか着たことがありません。 たまたま綿100%のスパッツを見かけたので購入しようかなと思ってます。 裏起毛、タイツじゃないと寒すぎますか? 最終更新:17時間前 お気に入り 服装 親 息子 家族 くろまろ(3歳1ヶ月) コメント ぽん お子さん歩いたり走ったりするなら裏起毛じゃなくてもいいかな、て思います✨ 17時間前 くろまろ ありがとうございます😊 ベビーカーは持って行った方が良いのかも分からず😣 レンタルは出来るみたいですが、数があるか心配の部分もあって。 17時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろまろ
ありがとうございます😊
ベビーカーは持って行った方が良いのかも分からず😣
レンタルは出来るみたいですが、数があるか心配の部分もあって。