※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

職場の友人が急に冷たくなり、心当たりがないため悩んでいます。本人に聞くべきか、時間を待つべきか悩んでいます。

職場の仲良かった方がいきなり冷たくなりました😭
こちらに心当たりがないのですが、何かしてしまったのかなと悩んでいます。
こういう時本人に聞きますか?それとも時間が解決してくれるのを待ちますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

聞きます!なんか誤解があるかもしれないので!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どのように聞きますか?😭
    仲直りしたいのですが、なんて送ればいいかわからず😭😭

• 17時間前
ちいちゃん

何かしたか聞きますし、それでも直らなかったら強めに言います🤣それでもダメだったら、こちらも冷たくします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何かしましたか?ってLINE等で確認しますか?🥲
    何もなく冷たいのであればもう諦めます、、😭

• 17時間前
  • ちいちゃん

ちいちゃん

直接聞きます!相手の顔見て反応も見たいですし😂そうですね💦なにもしてないのにそういう対応するのは、もう諦めですね🥹

• 17時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!聞けるタイミング様子見で聞いてみます😭‼️ありがとうございました😭

• 15時間前
  • ちいちゃん

ちいちゃん

1番はまた仲良く戻れると良いですが、大人のそういうのってなかなか…😢話せると良いですね🙂‍↕️陰ながら応援してます📣♡

• 14時間前
ねこまま

すごく大切な仲なら聞くかもですが、、わたしは聞かずそっとしておきます😔