コメント
はじめてのママリ🔰
30才です、全く同じような状況で血はほぼ出なく、生理2日目にしてもう生理終わる?くらいの量です。
小さなナプキンで事足りることが増えて、1度婦人科に行きました。
診断は排卵してないねー、でした😂 今すぐ妊娠を希望してないなら様子見で!と言われて、様子見で過ごしています。
はじめてのママリ🔰
30才です、全く同じような状況で血はほぼ出なく、生理2日目にしてもう生理終わる?くらいの量です。
小さなナプキンで事足りることが増えて、1度婦人科に行きました。
診断は排卵してないねー、でした😂 今すぐ妊娠を希望してないなら様子見で!と言われて、様子見で過ごしています。
「ココロ・悩み」に関する質問
ぼっちママさんいますか? ママ友と言える人が1人もいません笑 なんで皆あんな楽しそうにタメ口で話してるのか謎です 学生かってくらい仲良さそうで羨ましいです 娘の習い事でも近所の小学校から来てる子が多くて こども…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
イラっとしたことつぶやさせてください。 わが家の隣の隣をいま建築中でして、我が家は行き止まりの家なので家に行くには建築中の家の前の道を通ります。 工事してるので仕方ないですが、トラックが道に2台止められてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵してないのはエコーで
わかりましたか??
その後様子見て治りましたか?
はじめてのママリ🔰
エコー+内診で分かりました🙆♀️
未だ治らずで、妊娠はまだすぐには考えていないものの、そろそろもう1回婦人科行った方がいいのかな?と思っていました。
生理が軽く、すぐ終わるのはある意味で助かるので、何となくダラダラしてしまってました😵
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
何ヶ月ほど経ってますか?
はじめてのママリ🔰
1年近く、です😵😵
さすがに、そろそろ症状変わらないので年明けくらいに、ちょっと婦人科行ってみた方がいいのかな?とは思っていたので
ドキドキしますが、行ってみます😞
まだ、30才なのに閉経したらどうしよ?ってくらいに、出血量少なくて、生理が早く終わります😵😵
はじめてのママリ🔰
わかります。閉経は嫌です😭
ナプキンは全然汚れないですか?
はじめてのママリ🔰
生理が楽なのは助かりますが、閉経はさすがに困りますし、寂しいです😵😵
ナプキン、1日目だけ汚れるなぁー、とは言っても小さめの昼用で持ってしまうので、かなり量は少ないです😞 2日目以降は血出てるかな?くらいの量で、もう終わった?ん?不正出血?とすら思ってしまうほどです💦
はじめてのママリ🔰
少ないですね😭いきなりそのようになった感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
前までは夜用ナプキン様々で、夜用つけてても布団に血がついてしまうこともあったのですが
今では初日に、いきなり血が出ていてもパンツが汚れるくらいで、布団にまでは血がつくことはなく😵
いきなり、でした😵 出産は9年前、5年前としていますが、ここ最近妊娠や出産はしていないので、そこは関係なさそう?で。
もしかしたら、日頃のストレスや疲れが蓄積してるのかなー、とかは思いますが😔
はじめてのママリ🔰
かなり量も変わりましたね😭
私も同じ感じです、、
多すぎる方が良くないですよね?
少ないのはなにか悪い病気とか
あるんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ナプキン、変える回数も減ってきたので
ナプキンが全然減らなくなりました🥲🥲
学生時代なんかはレバーのような塊で、大量の血が出ていたのですが
それはそれで良くないと聞いたことが😔
少なすぎる、早く生理が終わってしまうと、多嚢胞や無排卵出血の可能性があって
不妊になるリスクが上がるとは聞きました😵😵