子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこで寝させている時にちょうど寝たくらいのときに便意が… 赤ちゃんを抱っこで寝させている時に ちょうど寝たくらいのときに便意が近づいてきたらどうしますか? いつもトイレ行きたくなった時に、タイミング悪く眠くてぐずりだします。そして抱っこでやっと寝たって時にピークになります。 抱いてトイレに行くのも衛生的にわるいし 置くと起きて泣くし 皆さんそんな時どうしてますか?🥲🥲 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 泣く トイレ はじめてのママリ👶🏻🩵(妊娠10週目, 1歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 めーちゃくちゃ気合いで我慢してました🤣🤣 漏れそう!ってレベルで耐えれない時は起きても仕方ない!って思い置いてってました🙆♀️ 12月3日 はじめてのママリ👶🏻🩵 もうほんとに毎回すぎて、いつもなんでこのタイミングー!ってときにトイレ行きたくなるんですよね😭 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ👶🏻🩵
もうほんとに毎回すぎて、いつもなんでこのタイミングー!ってときにトイレ行きたくなるんですよね😭