はじめてのママリ🔰
娘がこの前熱出た時も好きなだけ寝かせてました😂高熱だったからか夜早めに寝てた気がします🤔
猫LOVE
体調悪い時は好きなだけ寝かせます💦💦
体が回復するのに睡眠は大事だと思うので💦
はじめてのママリ🔰
娘がこの前熱出た時も好きなだけ寝かせてました😂高熱だったからか夜早めに寝てた気がします🤔
猫LOVE
体調悪い時は好きなだけ寝かせます💦💦
体が回復するのに睡眠は大事だと思うので💦
「2歳」に関する質問
2人目妊娠中です👶🏻 上の子とちょうど2歳差予定で、実家は車で3時間ほどです。 今自宅保育で、2人目生まれても保育園とか考えてなかったのですが、夫が「上の子を預けた方が下の子の育児楽かな」と提案してくれたことがあ…
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
ヒステリックにならない!って夫から言われる 無理だよ、2歳と0歳を24時間自宅保育していて、毎日向き合ってて、涙出そうになるくらいイライラする日だってあるし、ご飯出したもの食べないし、グズるだけで何も言ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント