※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カエデ
お金・保険

月収22万円で、100万から130万の軽自動車のローンは組めるでしょうか。車が故障したため買い替えたいのですが、旦那は修理を希望しています。

月収が手取りで22万くらいなんですけど車のローンて組めますか?100万から130万くらいの軽自動車を買いたいです。
いつもこういう大きい買い物は旦那がお金を出していて、今回車が故障してしまったので買い替えたいのですが「直して乗れ」の一点張り…。もう13年以上乗っていてボロボロになっていて、これなら修理じゃなく買い替えたいです。

コメント

スノ

勤務年数があってどこかで借金とかしていなければ組めますよ!
20歳の頃当時手取り12~14万くらいでしたが、150万の軽自動車買いました!

• カエデ

カエデ

勤務年数が今のところではまだ半年くらいで💦それがネックですかね💦

• 18時間前
はる

組めると思いますよ!
うちもそのくらいで100万のローン組めたので😌

• カエデ

カエデ

月々一万円くらいですか?

• 18時間前
  • はる

はる

うちは28000円です!

• 17時間前
りりり

それだけ収入あれば普通に組めると思いますよ😃

• カエデ

カエデ

よかったです!今週は頑張ってバス通勤して、土日に買いに行きます🥹

• 18時間前
なつ

組めると思います!
10代の頃、10万もない給料でしたが80万ちょいのローン組めましたよ😊

• カエデ

カエデ

安心しました!早速買いに行きます🥹

• 18時間前
y u 🫶🏻◝✩

年収は皆さんも仰ってるようにそれだけあれば大丈夫ですよ🙆‍♀️
勤続年数がネックとのことですが半年あるみたいなので組めると思います🌸

• カエデ

カエデ

安心しました🥹そもそも札幌に住んでるのに4WDじゃないことも気になっていたので

• 18時間前