コメント

まちゃん
してあげた感とやってやった感、ヤバイですよね!!
親友の旦那が普段なにもしないのに年に1.2回動物園や公園連れてったことをスゴくやってやったみたいな感じで話してくるので、親友と二人でいつも愚痴ってます!
だからスゴく気持ちわかります!

りんys
こんばんは(^-^)
してあげた感!わかります!
オムツ換えといたから。とかいちいちアピールしてきたり…。上の子は旦那と寝てたんですが、朝起きて子供のせいで寝れんかった。と毎朝のようにグチグチ…。私よりだいぶ睡眠時間長いくせに何を言ってるのか…。私が愚痴るとスルーされるからこっちはイライラもストレスも溜まる一方です。
すみません、つい愚痴ってしまいました😅
-
ママリ
一緒ですー!!
ほんとそうなんですよね!!こっちがどれだけ大変か全くわかってないですよね。
同じ方がいて救われますー!!- 5月3日
ママリ
ほんとそうなんです!オムツも替えないなんにもしないのに、周りからはいいパパに見られたいみたいでウザすぎです。
気持ちわかってもらえてすごく嬉しいです(゚∀゚)!!
まちゃん
親友の旦那は私の旦那に先輩パパ的な感じで話してくるんですが、ウザいので私と親友でブッた切ります!笑
普段は本当に全く何もしないんですよ💦
周りに良いパパアピールしてもバレてるんですけどね☺笑
ママリ
うちの旦那もぶった切ってほしいです(笑)普段やってないのが出ますよね( ̄∀ ̄)
まちゃん
普段やってないの、すぐわかりますよね!!
手際悪かったり、ぎこちなかったり、物のあるところがわからなかったり!!笑
連れてってくれたりするのは嬉しいですが、アピールはしないでほしいですね!