子育て・グッズ ベビーカーに乗せる際、防寒ケープを嫌がる子どもについて、寒さ対策をどうしているか教えてください。 ベビーカーに乗せる際、防寒ケープを膝にかけようとすると嫌がります。 これから寒くなってくるのでなにも掛けないと足元寒いよな、と心配なのですが同じようなお子様お持ちの方、どうされてますか?? 最終更新:2024年12月3日 お気に入り ベビーカー 防寒 ままり(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2人とも嫌がりましたー! もう寝たらかけるだけで、それまでは丸出しで座ってました😂 12月3日 ままり コメントありがとうございます! 嫌がるものは仕方ないですよね🤔 真冬は上半身の上着を厚めなものにすれば大丈夫ですかね?💦 足元は、もこもこの防寒ブーティとか履かせたほうがいいのでしょうか?? 12月3日 はじめてのママリ🔰 ズボンも、厚めのコーデュロイとか履かせてました😂 ブーティとかは履かせてなかったですが、モコモコ靴下は履かせてました! 12月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
嫌がるものは仕方ないですよね🤔
真冬は上半身の上着を厚めなものにすれば大丈夫ですかね?💦
足元は、もこもこの防寒ブーティとか履かせたほうがいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ズボンも、厚めのコーデュロイとか履かせてました😂
ブーティとかは履かせてなかったですが、モコモコ靴下は履かせてました!