コメント
みみ
今36で3人目春から頑張ってます💪💦一回妊娠したものの残念な結果になってしまい今はクロミッド飲みながらタイミングとってます!
お互い頑張りましょうねー🥹💧
はじめてのママリ
私も同じ36歳で3人目妊活中、同じく春から頑張って人工授精5回しましたが撃沈しました😓
上の子達も治療して授かりましたが、年齢的にも治療の成功率が下がってるのかなぁと自分で感じています💦
そろそろ諦めようか、まだ頑張ろうか悩んでいるところです😢
-
はじめてのママリ🔰
人工授精ですら難しいのですから、本当に妊娠て、奇跡ですよね😭💦私も年齢が年齢だけに諦めようか、どこまで頑張ろうか、ずっと悩んでます😮💨
- 17時間前
はじめてのママリィ🔰
私も来年36歳で3人目妊活中で
明日が妊活初めて3ヶ月目の生理予定日でそわそわしてます…
上2人がすぐにきてくれたので
こんなにできないものか…と焦ってしまいます…
-
はじめてのママリ🔰
私も生理予定日今一日過ぎてるけど、茶オリからの生理になりそうな予感です🙄💦年齢も関係あるのかなぁ〜と、毎月落ち込むので潔く諦めようかと考えちゃうです😰
- 17時間前
-
はじめてのママリィ🔰
自分より年上の方でも妊娠出産されてる方もいて
みかけるといいなぁ…って思ってしまいます(´・_・`)
生理が来るか来ないかくらいが一番心が辛いですよね💦- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦タイミングとってからの期間は何も考えずに過ごすことができるのですが、生理予定日が近づくと本当にソワソワしてきちゃって🙄🙄
- 16時間前
-
はじめてのママリィ🔰
あまりプレッシャーをかけてもな…とおもうと
夫にも心境もはなせず
ずっと1人で悶々としてます😭
期限とかきめたほうがいいのかな…とおもいつつ…- 16時間前
ママリ
33歳、今月から3人目の妊活始めます!!
ママリ
同じです!お子さんの年齢も近くてコメントさせてもらいました☺️
4月からタイミング合わせてクリニックに通っていますが、かすりもしません😭
自分の年齢の焦りと、どんどん年の差になる焦りで妊活の事ばかり考えてしまいます💦
お互い授かれますように🙏🕊️✨
はじめてのママリ🔰
私も同じく春から頑張ってます😩なんとかなるかなぁーと思いながらいましたがなかなか難しいですよね😭