コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!!!

はじめてのママリ🔰
誰が参加しようが別に関係ないですよね笑
いちいち聞くのなんなんですかね笑
私もよく姉について行って姪っ子見てます笑

はじめてのママリ🔰
誰が来ても良いと思いますが、先生もただ聞いてるだけではないのでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
誰が参加しようが別に関係ないですよね笑
いちいち聞くのなんなんですかね笑
私もよく姉について行って姪っ子見てます笑
はじめてのママリ🔰
誰が来ても良いと思いますが、先生もただ聞いてるだけではないのでしょうか🤔?
「パパ」に関する質問
近々子どもの参観日があるのですが 末っ子が生後1ヶ月になる前日🥺 子どもからパパとママどっちもきてほしい と言われたけれど、👶🏻の預け先はない。 ほぼ1ヶ月ですが連れていくのどうなんでしょう... みなさんなら行…
上の子が寝る時間を守れないについて悪循環で、どうしたら良いかわかりません。 我が家は20:30に寝室に行きます。 ここからが問題、それまでも色々問題があるのですが、寝室にぬいぐるみを3体持っていきます。 そして、そ…
2歳9ヶ月 トイトレについて🚽 なかなかトイトレ進みません💦 なんか気分いい時?は私が誘ったら来て座ってくれますが 基本おしっこする?と誘って一緒に行ってもその後イヤ!と言って逃げます🫠 なので最近はパパに誘って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
担任の先生はあ、パパじゃないんだ。って感じで苦笑いされるので嫌な思いをするんですよね😭