コメント
はじめてのママリ🔰
朝ごはん自分で作るの偉いですね👏うちの旦那は、飯。とか、なんかやって。とか寝起きの私に言いますよ。土日は何か食べる時とトイレの時しか部屋から出て来ません。スマホしてテレビみてうたた寝して、平日は平気で3時間ゲーセンで遊んで帰ってきて、私と子供にむかって、お前たちも好き勝手やってるだろ。と言います。当たり前ですが、好き勝手なんかしてません。毎日仕事終わってお迎え行ってご飯作って、洗濯取り込んで、、、
うちも指摘すると逆ギレです。
はじめてのママリ🔰
朝ごはん自分で作るの偉いですね👏うちの旦那は、飯。とか、なんかやって。とか寝起きの私に言いますよ。土日は何か食べる時とトイレの時しか部屋から出て来ません。スマホしてテレビみてうたた寝して、平日は平気で3時間ゲーセンで遊んで帰ってきて、私と子供にむかって、お前たちも好き勝手やってるだろ。と言います。当たり前ですが、好き勝手なんかしてません。毎日仕事終わってお迎え行ってご飯作って、洗濯取り込んで、、、
うちも指摘すると逆ギレです。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ママル
お前たちも好き勝手やってるだろ…うちの夫の台詞かと思いました。
しかも、病み上がりの娘に、お風呂後夜に夏の体操服に着替えさせて、走り込みさせようとしてるし。意味不明です。
何もしないって独身気分なんですかね。お互い頑張りましょうね。