※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママル
家族・旦那

マイコプラズマの熱が下がったが、夫が休日に家事をせずゲームばかりしている状況について悩んでいます。こんな人はいますか?

マイコプラズマの熱がやっと下がったけどダルくて…でも休日の夫は、朝ごはん(自分の分だけ)作る→ソファーでゲーム→部屋で寝る→昼食カップラーメン食べる(長女の分は分けてあげる)→ソファーでゲーム→部屋で寝る←今ここ
次女とは全く関わらない。。
こんな人います?
指摘すると逆ギレするし。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝ごはん自分で作るの偉いですね👏うちの旦那は、飯。とか、なんかやって。とか寝起きの私に言いますよ。土日は何か食べる時とトイレの時しか部屋から出て来ません。スマホしてテレビみてうたた寝して、平日は平気で3時間ゲーセンで遊んで帰ってきて、私と子供にむかって、お前たちも好き勝手やってるだろ。と言います。当たり前ですが、好き勝手なんかしてません。毎日仕事終わってお迎え行ってご飯作って、洗濯取り込んで、、、
うちも指摘すると逆ギレです。

• ママル

ママル

お前たちも好き勝手やってるだろ…うちの夫の台詞かと思いました。
    しかも、病み上がりの娘に、お風呂後夜に夏の体操服に着替えさせて、走り込みさせようとしてるし。意味不明です。
    何もしないって独身気分なんですかね。お互い頑張りましょうね。

• 13時間前