コメント

はじめてのママリ🔰
内定もらったら早期再就職手当が支給されるので、失業手当満額受け取るより多いです
はじめてのママリ🔰
内定もらったら早期再就職手当が支給されるので、失業手当満額受け取るより多いです
「お金・保険」に関する質問
年収500万で家族4人 どのくらい貯金できるんでしょうか?😵💫 夫の年収500万で、妻の私はあと2年ほど専業主婦の予定です。 子ども2人いますが、周りに「なんで貯金できないの?何に使ってるの?」とよく聞かれますが…自分…
働くべきか迷っています 夫は家に子供といて欲しい、帰って私がいるとホッとするからと専業主婦希望です 年収1500で、それなりの家を買ってるので出費も多くこれから子供にお金をかけるとなると贅沢な暮らしはできないか…
住民税についての質問です。 調べても難しく役所に問い合わせするのが一番なのはわかってますが、お手柔らかに教えてください。 令和4年の12月から令和6年の4月まで、産休育休を取りました。 育休中は自治体から納付書…
お金・保険人気の質問ランキング
鯖
ありがとうございます!!
それは申請後7日間の待機期間後に内定もらったらですよね?
はじめてのママリ🔰
そうです、待機終わってからです!
鯖
ありがとうございます‼