お仕事 退職時の菓子折は、最終日に渡すべきでしょうか。それとも制服返却時が良いでしょうか。 退職するのですがその際の菓子折は いつ渡せばいいでしょう😣 最終日なのか 制服があるのでそれを 返しに行く時か 迷ってます😭😭 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 服 退職 iLY(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私は最終日に渡す派です! 12月3日 iLY 回答ありがとうございます! その場合、 制服返しに行く時は手ぶらで行きますか? 12月3日 ママリ 返す日がすぐなら持って行かないか、スーパーとかで買える個包装になってる袋菓子何個か購入してみなさんでどうぞってパターンもありました!職場の方との関係性で決めてたかもです😂 12月3日 iLY なるほど!!それいいですね💓 上の人は嫌いで関係良くないんですが先輩や同期は仲良くて月イチで飲みに行ったり一緒に愚痴りながら頑張ってきました😭 なのでその方たちにはしっかり お礼したいなあと思ってます😣 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iLY
回答ありがとうございます!
その場合、
制服返しに行く時は手ぶらで行きますか?
ママリ
返す日がすぐなら持って行かないか、スーパーとかで買える個包装になってる袋菓子何個か購入してみなさんでどうぞってパターンもありました!職場の方との関係性で決めてたかもです😂
iLY
なるほど!!それいいですね💓
上の人は嫌いで関係良くないんですが先輩や同期は仲良くて月イチで飲みに行ったり一緒に愚痴りながら頑張ってきました😭
なのでその方たちにはしっかり
お礼したいなあと思ってます😣